Agroalimentare
-
Sartori, dal 1898 dalla Valpolicella la casa del vino pregiato e di qualità
Da quattro generazioni la famiglia Sartori di Verona rappresenta un orgoglio del Made in Italy nel settore vinicolo. La sua base d’azione è il dolce territorio della Valpolicella. Da qui, con dedizione, impegno e lungimiranza i vini Sartori si sono…
Leggi di più » -
Dalla Valle dell’Esaro nasce il brillante vino IGP di “Poderi Greco Wines”
Gli impagabili valori di aggregazione e di convivialità offerti dal vino e la volontà di lavorare nella propria terra di Calabria per far emergere il meglio. Parte da queste nobili premesse il lavoro dell’azienda “Poderi Greco Wines” condotta con passione…
Leggi di più » -
L’azienda agricola Sommariva veleggia tra le 100 eccellenze italiane di “Forbes”
Grande traguardo per l’azienda agricola Sommariva di Albenga che è stata inserita da “Forbes” tra le 100 eccellenze italiane. Giunta alla quinta generazione, rappresenta un punto di riferimento per la produzione di alimenti di qualità, tra cui soprattutto deliziose conserve,…
Leggi di più » -
Nel 2022 Vinitaly spegne 54 candeline e prepara una rassegna in grande stile
Oltre 4000 espositori e il coinvolgimento dei mercati globali. La 54° edizione di “Vinitaly” si preannuncia ricca come non mai, grazie all’ingente attività promozionale svolta in questi mesi che sta ponendo le basi per una manifestazione di notevole successo. Dopo…
Leggi di più » -
La grappa, eccellenza mondiale orgoglio del Nord Italia
Vera e propria istituzione di diverse regioni del Nord Italia, la grappa è un grande patrimonio del Made in Italy, che miete apprezzamenti sia in campo nazionale che mondiale. Dalla buccia dell’uva (la vinaccia) al prodotto finito di qualità sulle…
Leggi di più » -
Il brand Parisi conquista l’Ho.Re.Ca. con la nuova linea “Gli Speziati”
Il gusto speciale della frutta secca abbinato ad un affascinante tocco di spezie con l’obiettivo benessere Made in Italy in primo piano. Questa mission espressa concretamente dalla nuova linea “Gli Speziati” è stata lanciata dalla popolare azienda campana Parisi a…
Leggi di più » -
Il Monovitigno Grappa Nonino Picolit protagonista della mostra “Created in Italy”
Niente di meglio che una mostra itinerante oltre i confini nazionali per promuovere sul campo lo stile, l’eccellenza creativa e quindi la qualità del Made in Italy. È nata con questo spirito l’esposizione “Created in Italy – l’attitudine per l’impossibile”…
Leggi di più » -
La Gelateria padovana “Da Bepi” crea il nuovo delizioso gusto Panetthòn
Un gelato che in qualche modo è legato al Panettone? È un’idea sfiziosa oltre che creativa e, comunque, realizzabile. A metterla in atto la storica “Gelateria da Bepi” di Padova che, utilizzando parte dei dolci rimasti nel corso dell’iniziativa benefica…
Leggi di più » -
Andriani, i maestri della pasta gluten free che dalla Puglia hanno conquistato il mondo
Vanto assoluto del Mezzogiorno che, dalla Puglia, si è affermata con i fatti sul prestigioso palcoscenico delle eccellenze Made in Italy conquistando i mercati internazionali. È questo il biglietto da visita della Andriani Spa specializzata nella produzione gluten free utilizzando…
Leggi di più » -
Aperte le iscrizioni del Corso Arsac per assaggiatori di olivo di oliva vergine ed extravergine
Sono aperte le iscrizioni del Corso per assaggiatori di olio di oliva vergine ed extravergine organizzato dal Centro Sperimentale Dimostrativo Gioia Tauro e Centro Pilota olivicolo-Elaiotecnico dell’Arsac. Nello specifico si tratta di un percorso formativo teorico-pratico valido per l’ottenimento dell’attestato…
Leggi di più »