Agroalimentare
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Birra Moretti presenta la sua nuova Filtrata a Freddo
Birra Moretti presenta la sua nuova Birra Moretti Filtrata a Freddo con un basso tasso alcolico (4,3%). La novità principale è costituita dal processo di filtrazione a freddo che rende la birra più “pulita”, portandola fino alla temperatura di -1°…
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Hasta la vista contadino
No, non è una battuta estratta da un film sui Terminator ma una realtà prossima, quella della quarta rivoluzione industriale. Prima o poi i robot ci sostituiranno nei lavori manuali ed è quello che sta accadendo al settore dell’agricoltura in…
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Lavazza presenta la prima macchina del caffè con Alexa
Lavazza, in collaborazione con Amazon, ha realizzato Lavazza a Modo Mio Voicy, la prima macchina del caffè con l’assistente vocale Alexa integrata che proietta l’esperienza di un buon espresso all’interno dell’intelligenza artificiale. Scegliendo la tipologia e la temperatura di caffè…
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Ferrero si aggiudica il Best Corporate Brand 2021
Lo storico marchio Made in Italy Ferrero per la quinta volta nell’arco di sei anni si aggiudica il prestigioso titolo di Best Corporate Brand 2021 superando famosi brand italiani come Ferrari e Barilla e noti marchi internazionali. Il celebre brand…
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C’è sempre spazio per i dolci di Pasqua
In Italia, una tra le feste più rinomate e soprattutto più ricche di tradizione è la Pasqua. In questo giorno è consuetudine preparare particolari dolci da consumare con parenti e amici, solitamente fuori porta. Si parte di mattina presto, formando carovane di…
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Prosciutto San Daniele e Fiume Tagliamento, simbiosi perfetta tra il “Re del Fiume” e il principe dei salumi
Quando si pensa ad un salume erroneamente si può pensare che l’unica cosa importante per realizzare un grande prodotto sia la carne utilizzata. In realtà sono molti i fattori che incidono sulla qualità finale. Per esempio, per il rinomato San…
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SPERLARI: addio alla gelatina animale dalle sue caramelle!
L’azienda italiana Sperlari, specializzata in prodotti dolciari, è riuscita ad eliminare l’utilizzo della gelatina animale nella realizzazione delle sue caramelle. Per tre anni l’impresa ha mirato ad un prodotto rispettoso dell’ambiente e degli animali, sperimentando diverse ricette e arrivando a…
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COZZE ECO-FRIENDLY: a Napoli inizia la sperimentazione di reti biodegradabili negli impianti di mitilicoltura
Il tema della salvaguardia dell’ambiente è, ormai, al centro di ogni attività o azienda. A Napoli è partita la sperimentazione di reti biodegradabili negli allevamenti di cozze per cercare di eliminare il più possibile la plastica dai nostri mari. La…
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ABRUZZO: nuove predisposizioni per la birra artigianale e i suoi produttori
La Regione Abruzzo ha approvato la norma che valorizza la produzione birraria agricola ed artigianale . Su proposta dei consiglieri della Lega Vincenzo D’Incecco ed Emiliano Di Matteo e di FdI Guerino Testa si è riusciti a dare un valore…
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